Liebe KV-Mitglieder, der Jahresbeitrag wird im September eingezogen!

Meisterschaften 2017

24.-28.07.2017  IDJM (Jahrgang 1998 und jünger) Travemünde
01.-05.08.2017 IDM Ratzeburger See
11.-15.09.2017 EM Müritz, Röbel
08.06.2017

Training vor der IDJM

Die Klassenvereinigung bietet mit Unterstützung des Deutschen Segler-Verbandes vor der IDJM in Travemünde ein Vorbereitungstraining über 3 Tage an. Trainer ist Christian Swatosch. Das Training ist ideal um sich auf das Revier einzustellen und alles zu üben und auszuprobieren, um eine erfolgreiche IDJM zu segeln.
Es kann auf dem Gelände der IDJM gecampt werden zu den Konditionen des Veranstalters der IDJM. Die Boote sind, wie in der Ausschreibung der IDJM beschrieben, in dem Bereich Leuchtenfeldes abzustellen. Verpflegen müssen sich die Teilnehmer selbst.
Die Teilnehmer Gebühr liegt bei 75 € pro Boot/Crew, welche vorab auf das Konto der Klassenvereininigung überwiesen werden muss.
Anreise ist ab den 18. Juli möglich.
Trainingsbeginn ist Freitag der 21.7. segelfertig, dass heißt Boot aufgebaut und umgezogen, bei den Booten um 14.00. Am Sonntag den 23. Juli wird es morgens eine Trainingseinheit geben, sodass die Teilnehmer genügend Zeit haben, um ihre Boote vermessen zu lassen.

Anmeldung per E-Mail bis zum 10.Juli an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit den folgenden Angaben:
Name/Vorname/Geburtsdatum/E-mail Adresse/Handynummer und Verein von Vorschoter/in und Steuerfrau/mann.
Segelnummer des Piraten.
Zusätzlich die E-Mail Adresse und Telefonnummer von jeweils einem Elternteil.

- Diese Maßnahme wird gefördert aus Etatmitteln der DSV-Seglerjugend -